Рождественская сказочка, или про одну гражданскую войну.

21
327

 

Однажды на земле существовала единая технологически развитая цивилизация. У них были железные дороги, летающие машины, фотография, они освоили космос, а поскольку они черпали практически бесплатную энергию из эфира путем манипуляций со звуком и не только, то пределов их развитию не было.

Они добывали полезные ископаемые в немыслимых масштабах, повсюду строили города и заводы. Владели они и расщеплением и синтезом ядра, умели делать ядерное оружие но это был для них пройденный этап — грязно, опасно, есть альтернатива, воевать не с кем, поэтому эксплуатация энергии атома масштабно не использовались.

Обитаемая часть земли в те времена была огромной, густо населена была северная Африка, передняя и центральная Азия, северная и южная Америки, Австралия, арктические и антарктические регионы, потому что климат был другой, более ровный, более мягкий, чем сейчас. О политическом устройстве известно мало, наиболее вероятно это была империя, а вот об их мировоззрении сохранилось огромное количество неписьменных свидетельств, которые высечены в камне.

Если вкратце, то они придерживались идеи, что Земля -это промежуточный этап для душ на пути в другие миры, что человек рождается живет и умирает, потом по новой рождается живет и умирает и так до тех пор, пока душа в процессе жизни не научится чему то и не станет соответствовать критериям для перехода туда где её новые способности и возможности будут востребованы. Они считали,что в мире все взаимосвязано

Относительно времени — они полагали что время не только нелинейно и в разных условиях течет по разному, например человек может иметь доступ к общению со всеми своим умершими предками, и в тот же момент они, его предки, перерождаются и проживают свои жизни в прошлом и будущем относительно этого человека, впрочем как и все люди. Они полагали, что время  не непрерывно и временем можно манипулировать, например человека можно буквально поставить на паузу и вклеить ему туда какие то события.

Однако на этой стезе они особо не преуспели.  Ещё они полагали что у каждого человека в течении жизни есть возможность взаимодействовать с неким объектом, в современной терминологии наиболее точно можно его охарактеризовать как некий искусственный интеллект в нематериальном пространстве, это объект сопровождения человека, их много и он получает, или точнее этот объект получает человека при его рождении и открепляется после его смерти и далее по новой, то есть этот объект отчасти живет в своём времени и счет последовательно (для него) сопровождённых людей может идти на десятки и сотни. Ещё они полагали, что человек – пустой сосуд и умели наполнять себя различными сущностями  под текущую задачу, то есть владели практической магией и не усматривали в том ничего такого.

И вот, во время существования той цивилизации на земле родился человек, который обладал даром свободно и  почти без ограничений оперировать в материальном и нематериальном мире. Такие иногда рождаются, это такая “шутка бога”.  Правильное взаимодействие с объектом сопровождения позволяет любому человеку в той или иной мере воздействовать на окружающий мир в рамках, далеко выходящих за представимое, но у этого человека рамок почти не было. Он был всемогущ , по человечески конечно же, потому что скажем прямо, даже самые самые могущественные из людей — пыль и ничто в системе координат некоторых существ.

Например, я не знаю ни одного всемогущего человека, которому бы удалось остановить колесо сансары в долгосрочной перспективе, потому что правила игры – это правила игры. Относительно рамок оперирования, ну допустим поднять армию мёртвых, заниматься разными трансмутациями, убивать в промышленных масштабах таких же как ты, обогатиться так что богатство будет некуда складывать  — это пожалуйста. Взорвать планету — вот с этим будут сложности, потому что планетарные сущности-архонты имеют на все свое мнение и людей мягко говоря не жалуют. Человеку, психу одиночке, который влезет в сферу их интересов гарантированы интересные приключения, чаще всего очень быстрые и предельно болезненные. А ведь кроме архонтов есть еще много много всяких, по счастью, большинство из них предпочитают средой обитания нематериальный мир и встречается с ними человек чаще по своей глупости, чем случайно.

Вернемся все таки к этому персонажу. К сожалению, наследственность и воспитание сделали его неограниченно вожделеющим материальные блага. По видимому, прикинув свои возможности, он решил стать “властелином мира”, никак не меньше. Но люди тогда были тоже не лыком шиты, некоторые на пределе, а многие за пределом возможностей (это когда целенаправленно делаешь что-то и платишь своей жизнью или чем то большим, короче дорого, очень дорого) мало в чём ему уступали и большая часть людей аргументированно и так сказать действием послала его туда, откуда он родился, несмотря на его всемогущество.  Тогда он стал готовиться к войне, искать союзников, строить технические средства, обучать своих последователей. Он пробил бреши между мирами и натаскал на землю всяких мерзких помогал, и хотя немало людей в то время свободно перемещались между мирами, но соблюдались некоторые правила, а кое-куда вообще специально не ходили.

По видимому на этом этапе ему сильно не мешали , тогдашние люди умом от нас не сильно отличались. Союзников это человек нашёл среди ссыльных с кривой генетикой, которые жили в своём петушином углу, поскольку в тогдашней цивилизации смысла в смертной казни не было (да и кого можно было назначить исполнителями, если каждый мог чувствовать чужую боль как свою и четко представлял последствия убийства для себя и своих последующих воплощений?) Он так же нашел себе несколько подчинённых, сопоставимых с ним в возможностях и способностях.

Подготовка заняла у него, ориентировочно несколько десятков лет. Он построил себе летающую резиденцию, корабль носитель, ангары которого были заполнены летающими машинами вооруженными, в том числе ядерным оружием. У него была жена , дочь и мать, целиком разделявшие его убеждения и они возглавили его элитные войска. Его подчиненные со сверхспособностями возглавили остальные его армии. Когда все было готово, он нанес удар. Скорее всего это была континентальная бомбардировка, и скорее всего это была или Северная Африка или Австралия. Люди хоть их мировоззрение и было слегка хиповатое, дураками в общем то не были и презентацию оценили по достоинству, потому что началась война, ответка прилетела моментально и таких массированных “перфомансов” этому, имя которого я не называю, больше не удавалось провести вплоть до своей смерти. Но даже удары , нанесенные с меньшим размахом, оставили на теле земли шрамы, следы, до сих пор отчетливо наблюдаемые.

Следует отдельно сказать об идеологии этого человека. Он не стал изобретать велосипед и привлек к сотрудничеству пятую колонну, секту каких то психов, носившихся с идеей своей исключительности и о том, что им все и всё должны. Но основная их суперспособность была и есть кстати, это способность качественно и в долгой перспективе работать с мировоззрением. Эти маргиналы получили власть и ресурсы, объявили этого своим царем и засучив рукава принялись за работу. Большой практический  опыт (а это была не первая их попытка захватить власть) подсказывал им, что победить чисто на 6 приоритете — это просто смешно и серьезная подготовка к войне с началом боевых действий только началась. Тем временем долго ли коротко, прошло лет 80, а может меньше, но люди так или иначе основательно проредив его армию, добрались до его резиденции и проломили ей борта. Мамашу его разорвали на части, дочке и жене тоже выжить не удалось. Подчиненные его частью разбежались и попрятались, часть были убиты. А сам же этот всемогущий был прибит гвоздями к древу жизни и умер. Такова была великая победа. Стоит заметить, что по результатам войны цивилизация потеряла немного. Несколько регионов стерты в пыль, многие города в руинах немало убито, но основной костяк цивилизации сохранился нетронутым, весь потенциал сохранился.

Но умирая этот всемогущий спустил некий механизм мёртвой руки, или скорее мертвой головы, или это его подчиненные включили, суть в том что он причастен. Этот механизм, сейчас доподлинно неизвестно как он работал то ли это на основании эффекта Джанибекова смена полюсов, то ли смещение плоскости эклиптики земли, неважно, важно, что при таких эволюциях происходит с водными ресурсами планеты. Воды северного океана нахлынули на евразийскую часть планеты. Подземные воды прорывались в бесчисленных местах в виде чудовищных всплесков и затопляли мутным селем все вокруг. Погибла большая часть человечества.

Эта трагедия, это горе отображено в бесчисленных памятниках архитектуры по всему миру. Это событиие по мастабам затмевало предшествующую войну и подкосило таки цивилизацию. Через 80 лет эти силы со своим мёртвым царем в качестве символа взяли реванш и в ядерной войне уничтожили ту цивилизацию, технологически развитую с железными дорогами, летающими машинами, космосом и бесплатной энергией и создали свою. При последовавшей всепланетной зачистке, продолжавшейся 150 лет народы покорились им и утратили свою память, а непокорные народы, способные к различению они уничтожили или вывели на их основе адские гибриды. Технологии они потом “переоткрыли” в соответствии с парадигмой своего развития. Но главное, они выкорчевалии то мировоззрение, то учение о единстве, о всеобщем и заменили его своим ущербным поклонением мёртвому царю. К сожалению для нас, ныне живущих, законы времени поставили эту цивилизацию, которую они создали на грань уничтожения по неосознаваемым для них причинам.

 

 

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо.
    Побил тебе побольше абзацев, если не нравится, можешь отредактировать обратно.
    Атлантида и Гиперборея, или крайняя ядерная война человечества. Доказательств при желании притягивается под миллион, но все косвенные.
    Я предлагаю не углубляться в изучение проблем ушедших цивилизаций, а попытаться решить собственные.
    Волшебный Летающий Дельфинчик Яхве не просто так свою банду сорок лет по пустыне маной откармливал, он их модернизировал. У вас, у лучших из вас, модемы до сих пор свистят и булькают на скорости в тридцать два, а у них уже тогда был вайфай на порядки превосходящий.
    Мало того, если у тебя вдруг забулькал и засвистел аналоговый модем, значит это жидовская генетическая зараза сработала. Значит грешен, ага.
    Пиши еще.

  2. ВОПРОС ВЕРЫ, гыгы. Бездоказательно.

    А в качестве примера — приведу пару отрывков из «технички» к Игре-3:
    1.
    Если я «мизантропски» напишу о «чёрном_солнце_гниющем_за_грязной_плёнкой_небес» — тоже ведь мерзко до неправдоподобия, да?
    А между тем, fuck’ты таковы:
    а) по характеристикам излучения наше Солнце ближе любого другого реального объекта к АбсолютноЧёрномуТелу;
    б) при массе Солнца: 1.989Е30_кг, и мощности 3.826Е26_Вт =даёт нам 0,192_Ватта на тонну (!) — ну разве похоже на ГОРЕНИЕ? — в натуре жэ «гниёт» с удельной мощностью трухлявого пня;
    в) представьте себе глобус в масштабе «один к 5 миллионам» — диаметр ну 2,5 метра (легко ведь представить «почти до потолка»?) — тогда СамаяВысокаяГора будет высотою 1,6 миллиметра, а плёнка океанов НИГДЕ не превысит толщину 2 миллиметра (кста, в таких же 2х миллиметрах и все самолёты «ползают», да) — т.о. «плёнка» тоже доказана.
    // И ДА, большинство КосмическихСпутников «ползают» чуть не по поверхности, в четырёх сантиметрах.//
    г) при «сигма» = 0,38-0,85 — вполне себе «мутная» плёнка-то, грязненькая…
    Ичо, мизантропия, говорите?

    2.
    Это как с известной «азбучной» истиной, что «Волга_впадает_в_Каспийское_море»:
    — а ничего(впадаетли), что Вы в Астрахани не были, и это Вам рассказали?
    (Ненуачо, вона Сырдарья-то с Амударьёю у НашихЮжныхБратьев УЖЕ_НЕ впадают в Аральское…)
    — а ничего(вморели), что Каспий вообще-то озеро?
    — а ничего(волгали), что у Казани как раз Волга впадает в Каму? (тупо по правилам гидрологии — у Камы расход вдвое с гаком поболе)…
    Это про вопросы веры и доказательств, есличо.

    Думаем СВОЕЙ головой, а не кусками чужих текстов, скомпилировшимися в «экзешные_модули».
    Бугага.

  3. Наши тени-двумерны. Все человеки-тени своего четырёхмерного Бога. Четвёртая мерность объясняяет единство бесконечного множества ипостасей, существование вне времени (вечно ) и во всём объёме пространства. То бищь Всеобщее в принципе не противоречит постулатам ни одной предъидущей религии.

  4. По делу.
    Представлять себе 4-мерные фигуры (их проекции) = умею.
    Задавать n-мерные массивы данных = умею.
    Представить себя-любимого проекцией чего-то = не умею, вот в Цэркву пришёл.
    Чуть не забыл: на сей момент я православный…

  5. 1. Причащаюсь раз в год на Пасху, +крещенское купание. Жизнь веду «правильную» и почитаю апокрифическое евангелие отФомы всилу личных качеств (мою недоверчивость видно и так).
    2. «мы=тени 4мерного Бога» — поскольку нас несколько (не один) — это требует нескольких источников «света» — что противоречит постулату Всеобщего.
    3. Если не тени, а «проекции» — мы длжбть в РАЗНЫХ пространствах (как проекции ккндь 3мерной шняги на разных плоскостях) = и НИКОГДА не всречаться — что противоречит наблюдению.
    4. Либо (в одно пространство) проекции РАЗНЫХ богов — что о5таки противоречит Всеобщему.

    Бугага.

    • Причащаюсь раз в год на Пасху, +крещенское купание. Жизнь веду «правильную» и почитаю апокрифическое евангелие от Фомы всилу личных качеств (мою недоверчивость видно и так).

      в Рай, чтоле, намыливаешься? или просто Спастись надеешься?

    • Как ты можешь обсуждать вкус никогда ни кем не пробованного? Это во вторых. А во первых-ты пытаешься спорить со мной о навскидочном примере, которых можно привести тысячу и спорить о каждом-только время терять. Как и о православии.