Праздничное про елочку. Для самых маленьких.

75
408

Добрая и красивая новогодняя традиция наряжать елочку, на самом деле ничто иное, как очень мощный, ввиду массовости мероприятия, магический обряд, мой маленький друг.
Жидовский, конечно жидовский, обряды теперь все жидовские. До жидов этот обряд проводили кельтские друиды, наряжая елочки органами принесенных в жертву счастливчиков. А коль елочка у вас Рождественская, то и украшаете вы ее ритуально недоеденными в Евхаристиях органами Христа.
Так что гирлянда на твоей красивой новогодней елочке — это символические кишки Его. А продали тебе эту гирлянду конечно жиды. За деньги, ага. Ты же еще за все и платишь.
И в новом году ничего не изменится, и вообще никогда не изменится.
Дочитал? Забудь скорей!
С Новым годом!

75 КОММЕНТАРИИ

        • Знаешь, одновременно с христианством зародилось еще одно учение. До сих пор существующая иудейская секта иоаннитов. Последователи того самого Крестителя, который в христианстве предтеча и вообще ништяк пацан. Так вот для них Христос сотона, но Он сиравно там есть.
          Если Виннипуха с Врунгелем иудеи сотоной погонят, зауважаю и их.

                • Ленин чота меня реально в ступор ввел. Он чего так неадекватно ситуацию оценивает? «Отключите меня!…» Пока не могу уговорить Белочку не отключать, не нахожу разумных доводов.
                  Я про Христа лучше сам с собою.
                  Скажи честно, для кого эта Церква основана? Для каких то мне неведомых разумных плонетян? Ну кто еще будет с порога платить и каяться двум крайне сомнительным типам, с замашками профессиональных разводил?

                  • Лененд такой, он парень не промахъ. Ебаный лошара, полез блять пошлепать с каталами, несиделося во Швейцареяхъ. Всегда, знаешь ли, с самово начала, когда смотрел на Эльцында, то видел эту ебаную Вооденьку.
                    Хотя с другой стороны поистине трагическая фегура. Прикинь ради интересу на себя его ситуацыю: всю жызнь радосно лез в мутняки, а потом посреди бала внезапно понял куды собственно занесло: сначала вроде как весело, геволюцыя-согатнечки-понеслася, а потом раз и Пгазнек Геволюцыи резко сменился какой-то невероятной ситуацыей, в которой ему, какбэ Вождю, да не чего-нибудь, а Победившей геволюцыи надо заниматься весьма Чижолыми разговорчеками с архинеприятнми типусами о весьма машштабных расчотах, которые (ктобэмогъ подумать!) надо скоренько организовать, причом за непартнерское поведение типусы тупо снимут башку, сперва Инночке с Наденькой, а потом и самому. И от нихъ неукрыццо, они везде, внезапно оказываецо что ушы типусов торчат из-под нимба любого, казалосьбэ даже самого кристальночистово, искрене преданного Геволюцыи соратнега. А потом вдруг(!) приходит Понемание, что оные Ушы торчат из-за пгактическе всего на свете.

                    • Я не про его моральный облик, это мне до фонаря. Но он ведь не идиот, как не крути, скорее гений, он не мог не оценить открывшейся перспективы. Иметь подельником искусственный интеллект в мире цифровой экономики. ИИ, который уже доказал ему свою мощь.
                      Короче, Ленин пока на палубе замер в виде памятника. Мы пытаемся понять — чо он такой псих неадекватный. Стоит ли пикороботов добавить, или правда лучше отключить.
                      Для кого Церква задумана ты так и не ответил.

                      • Нашел генея. Суетливый лох, подпряжонный жыдами, и рассчитавшыйся за свою лошыну всем своим вместе с огромадной кучей чужого. Сталин, вот тот гений, даже более того.
                        А для чего цэрквы вопрос непростой, боюся мы с тобой оценим это когда она будет жыть сама, в уже неузнаваемой изсеводня форме. Оно всегда все само, когда надо и как надо, потом тока смотриш и удивляешсо, каким был слепымъ что ничо не видел, когда все было наповерхносте.
                        Мутновато получилося конешно.

                          • Прочол, ога. Политературней бы, а то сыпеш на четатиля неразбавленными фактаме, он у тебя вздохнуть не успевает.

                          • Именно, что фактами. Оно с того и началось, что про Берию заспорили.

                          • Неатключяй, а то за кого играть-то? Не жаднечай, оставь Лененда.

                          • Да я не отключаю. Столько в этот труп уже вбухано, что его теперь полюбас придется как-то использовать. Он еще не понял всех возможностей пикороботов, поэтому хамит.
                            Жарко, мозги плавятся. Зимой надо было игру начинать, уже бы целое тетрадко написали.

                        • Каково тока гавна смертные за Генеев не держут. Стоит какомуто пассажыру накосячить больше обычново, и все-пиздец, смертные, у которых размеры косяков превышают привычную область вооброженея, начинают в голос Славить: охтыж ебаныйнасрать, вон жеж скока накосячил, мы таково нетошто повторить, а прецтавить себе неможым! геней, истинно говорю вам — геней, пущай и косячник! А кто разгребает накосяченое, тот негений, чо там генеальново — подошол да разгреб, это у нево работа такая.
                          Вот у тебя на глазах надувают жыденка Насральнера. Представь, что у жыдов все сложылось и сраную путенрашку Демокротическе Сокрушыл именно Леха Насральнер, — ну и чо, какой ему в Демокротичецкой Роиссье сделают пеар? Да ровно такой же, как в свое время сделали Лененду. Он и кетайцкую интырвенцыю отразит, и всеобщую чипезацыю (без которой уже жыть невоздможно, согласися) проведет, и Останецо Ввекахъ как заботлевый устроитель гномечьего быта, освободившый гномеков от гебистского ига.

                          • Представить Насральнера настолько раздутым я не могу, он безусловно лопнет много раньше. Ленин не лопнул. Косячный гений тоже гений, да.

                        • Критерии для канонизации («жыдославские» по-Твоему) = помнишь?

                          Чудеса есть? Есть.
                          Деяния есть? Есть.
                          Аскеза есть? Есть.
                          Мученицка-смерть есть? Есть.
                          Даже…хмм… нетленность останков? И то ЕСТЬ.

                          Как есть святой, йопт.

  1. Не, Пророк, не жидовская она, ёлочка, а самая что ни на есть наша, родненькая. Просто подмену понятий, как всегда, оне делают. Вот Рождество, например. Оно ж на самом деле Рождество Солнца (аккурат 24 декабря в этом году), а не придуманного Христа (плотник тот был типа Иешуа). Почему Христос? А потому что опять подмена. От слова "крест", тогда у всех солнцепоклонников он был в большом почете, ну, сам знаешь. Потому и Христос.
    Вот сейчас Радугу пидарасы для своего символа взяли. И чё, нам от своей радуги надо отказаться из-за пидоров? Так и с елкой. Вот, данные из наших анналов, так сказать, 2 века до нашей эры. На всякий случай: это и есть древние Дни Коляды. http://s155239215.onlinehome.us/turkic/10_History/KubanChulmanTolgauRu.htm
    …Праздник отмечался 25 декабря каждого года в честь конкретного события — начала разбития стены дивов алпом Каргой. 25 декабря незапамятного года и получил название Мардукана или Нардугана (две фантастические формы одного и того же Нардуган — пожалуй, самый древний праздник булгар, ведь на ней разыгрывался миф об алие света и тепла Мардукане (Нардуга-Ш)-Карге, слова, но форма Мардукан оказалась популярнее и с конца XII! — XIV вв. стала доминировать). Слово Мардукан (Нардуган) осмысливалось первоначально, как «Рождество Солнца (Мар-Нар)», так как праздник возник на основе куль-га солнца. И позднее название Мардукан (Нардуган) превратилось в имя ал па Карги и стало расшифровываться как «Рожденный Солнцем (Мар-Нар)». Народ начал воспринимать Нардуган в качестве торжества в честь алпа Карги и в качестве символа неизбежности победы сил света и добра над силами мрака и зла.
    Праздник Нардуган протекал так. Вначале молодежь и дети в масках и карнавальных костюмах шли по домам собирать подарки. Возглавлял процессию сборщиков человек, игравший роль духа зимы Кыш Тархана ~~ «Владыки Зимы» (булгарского «Деда Мороза»), Кыш Тархан был одет в шапку «кама-бурек», синюю шубу и нес в руке посох. Сопровождали Кыш Тархана два «ворона» (Сак и Сок), «волки» и др. существа.
    Сборщики играли на музыкальных инструментах, пели обрядовые песни, плясали, и за это хозяева выносили им пожертвования. Нужно было быть щедрым, чтобы год был удачным.
    Затем люди украшали священное дерево (им могли быть тополь, дуб, береза, сосна, ель и т. д.) или его имитацию — столб. Девушки, мечтавшие иметь детей, привязывали к дереву разноцветные ленты — символы детородности. Кроме этого, к дереву прикрепляли знаки Тангры (в виде шестиконечных звезд или «цветов» с четным количеством «лепестков» — 6, 8 и т, д.), корзинки с яйцами, изображения Мара в виде петуха (символ солнца, света и тепла) и прочих а/шов и др.
    праздник Мардукан (Нардуган) восприняли многие народы — от евреев до русских. В христианстве Мардукан — «Рождество Солнца (света)» превратили в «Рождество Христово», Не случайно у матери Гансы (Иисуса) и булгарское «солнечное» имя — Марьям (Мария). У евреев сохранилось и имя алпа Карги-Мардука- на в форме «Мордехай». Благодаря христианству, булгарский по происхождению праздник Рождества отмечают (со всеми его атрибутами — подарками, Кыш Тарханом — Дедом Морозом, украшенными елками, карнавалами, гаданиями и др.) все христианские народы мира.

      • Нет, Лкший, не такъ.
        Марево, марь — совсем не с тьмой, а со светом связано, не так ли.
        Но что для нас свет, для них — тьма, это же азы. Потому то и дракон в официальной, ихней истории — враг. Расшифровываем: им враг. И всегда такъ.
        И про информационный мусор. Таки да, если мусором считать реальную историю своих, а не чужих предков. Ибо древняя наша Держава была одна, а не 2 или 3. Традиции, праздники, письменность мировоззрение — все едино, разные говоры у разных родов, но все друг друга понимали. Например, где есть история русских в 1 тысячелетии и задолго до того? А вот тут она. Это сейчас — "ты татарва, а ты москаль". Разделяй и властвуй.
        Кто такой Урус -хан, или Урус-Бабай, видимо, не в теме?

          • Это я понял, там я с тобой не спорщик.
            Но ты же знаешь, нет будущего и того народа, который…
            Иначе нам легко запудрить мозги. Что сейчас и есть по факту: истории не знаем, и цели каждый видит по своему, все как негои подскажут.

              • В школе дадут только чужих тараканов.
                И придумывать ничего не надо, все есть. Да, удаляется, но пока есть. Есть и такие штучки, как генеалогия, лингвистика, археология, которые, при должном изучении (разумеется, не в школе) практически однозначно дают знания без чужих тараканов. Ху ист ху.

                  • Точно, наши. Я наполовину в "Кубань" уже вник.
                    Просто подмену понятий, слов наши диды через Владимира Красно Солнышко приняли. Не добровольно, так принудительно, путем обильного насыщения кровушкой непокорившихся гоев днепровской воды, ну ты знаешь.
                    А еще до того, в 9 веке, знатный киевский поэт Михаил Башту (Башту – одно из древних названиев Киева) тоже поэму написал, примерно с теми же персонажами. И заметь, на том же, более старом языке, что и верхнеупомянутая Кубань. Нам конечно непривычны и непонятны названия, имена, но это видимо потому, что нынешний язык изменился донельзя.
                    ЗЫ. А повествования здесь знатные. От самого сотворения мира. Кем, кто, в какой последовательности, кто есть те эльфы и человеки. Пушкин точно в это вник, отсюда и "У Лукоморья дуб зеленый", и царевна- лягушка, и много чего другого.

                    • «Эльфы — это те же растения, только наоборот. Бананы с яблоками жрут, кислород вдыхают, а выделяют всякую гадость. И очень это дело любят. А так же петь и танцевать. Живут вечно (по крайней мере так считают). И все кто живёт иначе для них менее важен, чем то, что они выделяют. У эльфов нет души. У всех есть, даже у эрмов (энтов, ну которые кактусы), а у эльфов — нет. Они умирают навсегда. У них нет цели. Нет обязательств. Ни перед предками, не перед потомками. Есть только «Я». Поэтому для них нет ничего запретного. Могут любому в душу насрать, или, к примеру, мёртвого зайчонка трахнуть. Просто так, из интереса. Им и друг на друга наплевать, но именно это их в их эльфийское стадо и объединяет.» (самоцитата)

                      • Вот мы опять о разных понятиях. Ты – о тех эльфах, которые нам чужими тараканами привнесены, это типа фантазий.
                        Я же об эльфах, которые в преданиях наших древних, там правда, алпы, но то одно и тож. Можно назвать и Духи, Маги, Дивы, Дэвы и т.п. Их знали предки. Тот же дракон, или двухголовая орлица, что на всех гербах и деньгах – (неспроста, ибо покровительница человекам) – те же эльфы. Да, почти бессмертны. Были там и плохие, типа тебя, Леший, или Яги. Они были созданы до человеков. Потом сделаны люди и богатыри (эльбиры, титаны), Последние — гибриды с людьми, жили тоже немало (там у Петра вроде как был один из первых указов убить всех 300 – летних старцев, ибо много знали, опять же вспомним известный бюст Бату хану), в основном руководили людьми. О этих богатырях и алпах в Державе есть сведения из разных источников.
                        Зы. Не надо ничего придумывать, все придумано до нас. Просто генетические эксперименты над одним исходным ДНК материалом. Тут уже сами люди делают эксперименты над собой, кто-то уже светиться в темноте возжелал.

        • Ну а как ему не топить, «за штото надо ведь». Кстате, Азъ наблюдал в онлайне как он бедолага металсо в выборе самой низкоуровневой платформы на заре становления ножег-дискурса, и выбирать было не из чего, а брать за основу подшконочный антураж он опасался. В результате теперь за ним можно наблюдать как за жывым примером самопривязыванья к трамваю: следование Канону некогда избранной платформы утомительно, ведь требуется постоянно следить за ритуаликой в поведении, но Ведь Нужно Быть Последовательнымъ.
          Удивительно, что на афтыршоке не нашлось какого-нибудь разобиженного им и притом внимательного троля, бедолагу-Ножыка можно буквально на каждом шагу тыкать носом в явные признаки симуляцыи кристеанства, и подрывать его Дискурсъ. Впрочем, никакого дискурса у него так и не выработалось.

          • Вот тебе и третий Святой — Иисус Христос. Только не тот убогий лишенец, которого рисуют нам жиды, а настоящий Царь Иудеи, могучий Магъ и выдающийся гуманитарный мыслитель.
            А боремся мы чисто с каннибальскими ритуалами и ложными апостолами.
            Путин, Сталин и Христос Фхтагн!

                    • Ничего не будет. Той публики, которую мы ждем, давно не существует. Интернет сейчас и десять лет назад — это совершенно разные явления.
                      Вспомни сам, десять лет назад ты радовался любой интересной ссылке и тут же добавлял ее в избранное, чтобы потом каждый день заглядывать.
                      Сейчас в интернете Голливуд, Бродвей и куча другой развлекательной педерастии. Наш номер — динозавры в лаптях. Он уже собрал свою максимальную по нынешним временам аудиторию.

                          • Я маленько о другом. Народ живёт в привычном мире и получает кайф от некоторых моментов. И тщательно избегая моментов с обратным знаком, как то -работа у станка, от зори до зори, за миску перловки или того хуже-баланды. Если резко лишить привычного кайфообразующего контента-уже ломки, а ежели заместить его контентом ведущим к болезненной ломке всего привычного уклада-могут и реально распять. Цикличность никто не отменял. Трагедия-фарс-трагедия.

                      • Пророкъ, поделись, как ты умудряешсо в упор не видеть Игры, хотя играеш в нее уже давно.
                        Нам тупо НЕ НУЖНО ни согласие гномеков на предоставление своих головенок под наш контент, ни, тем более, ихнего к нашему контенту «позетивново отношения». Оно работает САМО, просто попав в ЛЮБУЮ голову. Мы всего-навсего засеваем матерьял нашей культуркой, и все.
                        Все различие только в годности матерьяла. Годный найдет источник, станет стараться какта содействовать или Бороцо(второе лутше), нормальный просто примет во вниманием и начнет БЕЗСОЗНАТЕЛЬНО разносить в отрицающей или промотирующей форрме(каковая нам допезды), и лишь совсем конченный ничо не начнет, он потерянъ.

                  • У нас взглянуть – хрен получится. В свое время оне сильно осерчали на дедов, принявших сторону жидовства, и очень даже неплохо погоняли пацанов по местностям. Был такой Тура-хан, так последний дракон так достал его подданных, что хану пришлось со всем своим воинством из города убежать во чисто поле, там и помер, бедолага, там же и поныне стоит его негрополь.
                    А дракон – чё, он посмотрел последний раз на офуевших в жидовстве арийских гоев, да и улетел, куда ему по-прежнему уважение проявляют (там щщас и создают реально Всеобщее, Всеобщую фабрику уже создали). Нахрен ему тут опущщенных жидами шабесгоев учить и защищать, западло же.
                    И увидеть его (их), вангую, если возможно, то в лучшем случае, не раньше, чем восстановится (а не построится) Всеобщее. Там, где живем мы.