про Морокъ: о круглом покемоне

12
240

Куда ни зайди, везде разные колбасы, но в каждой, одни и те же: шпиг свиной, соевый белок и нитритно-посолочная смесь. Примерно такая же хреновина и с верованиями у человеков.

На месте блока «Вера», в корпусе человека обязательно должна быть воткнута какая-нибудь плата или хотя бы заглушка с соответствующей надписью. Так конструктивно предусмотрено и никуда от этого не деться, иначе нормально не запустится и будет длинно противно пищать, после чего из него пойдёт Вонючий Дымъ и можно выкидывать. Некоторые поэтому себе и окружающим самопальные заглушки лепят из подобранных на свалке запчастей, вперемешку с советской изолентой и на казахской сварке, просто удивительно иной раз: как-так-то?! И идёт такой homo erectus и творит всякое непотребство. А всё потому, что у него дичайший контрафакт внутрь втиснутый и битики с байтиками в контроллерахъ Не Такъ интерпретируются.

На этом месте тебе опять предлагается выкинуть продать врагу установленный у тебя Вражеский Блок или что-там-у-тебя и получить в нашей Цэркве Правильный, после чего Духъ поможет его правильно установить в заржавевший разъём.

А пока, вот тебе WDшечка, чтобы хоть чуток откисло:

За давностью и повсеместностью использования (см. «всуе»), покемон-Иосифович истрепался и засалился. К тому же, Прогресс (коий тоже интересное явленьице, ждущее (про)явления своего Бенефицыара) был невозможен без задвигания этого покемона если не на задворки, то в стороночьку. А как быть иначе, если его и насаждали для того, чтобы поставить Балаганъ на паузу и подтереть конкуренцкое, тем самым перекраивая Картинку Мiра в Нужную сторону.

Но Место пусто не бывает, и чтобы его не заняло то-что-не-надо, замызганному нединамичному покемону следовало прислать Подмогу.

Чем можно подменить идола во всё более многолюдных городских трущобах? Каким-нибудь Занятием. Желательно, динамичьненьким, не шахматами же:

Картинки по запросу ночлежного дома

Но доступный любому пролетарию «бокс», не так хорошо подходил на роль Нового Покемона. В голову всё-таки лучше кушать, чем стучать.

В этот момент, появляется Внезапно Выдуманный каучуковый Шарег. Откуда он прикатился на нашу лужайку, тоже какбэ понятно — оттуда, откуда нас «кушают по частям». Как и «зэ Быдлос» после него (поржы над строчкой отсельЗатем в силу неизвестных причин, добро на популяризацию группы Битлз исходит с самого верха консервативной Англии)

Причем, прикатился именно тогда, когда Жрать начали по-серьёзному, на систематической основе. Напоминаю:

Russian Empire (orthographic projection).svg

И, прикатившись, сраный каучуковый Шарег начал обрастать Массою. И так хорошо оброс, что куда ни плюнь, обязательно попадёшь. И даже любимое Посконичами занятие в виде посыпания тыковки пеплом тут нашло своё применение — редкий Россиянин не обронил бранное слово в адрес «сборной».

А ведь покемон-покемоном, только Круглый. И секты тоже есть с разной атрибутикой. И причащаться циклопические толпы собираются с установленной периодичностью.

Но не расстраивайся, ты Такой не одинъ, везде где неистово поминают покемона-Джызуса, там же неистово хавают и покемона-Шарека. Cristo Redentor не даст соврать, если тебе в своих Пампасахъ пророка не видать.

Но вот ответь: зачем ты вообще кормишь покемонов?

12 КОММЕНТАРИИ

    • Именно так. Слишком много отсылов, называется — поди, сам догадайся. Это такие буротинские хитрости, чтоб не за что было зацепиться и потролить. Всегда можно съехать, мол не то имел ввиду.
      Ты умничка. Я тебя люблю!

          • /ковыряет валенком половицу/
            Ногомячь, это тоже покемон, как и православие — только рассчитанный на другую аудиторию.
            Процитирую из соседнего поста: «Футбол в Уругвае — это и есть национальная религия.»
            Вроде тобою написано.

            Я, конечно, понимаю, что у каждого свои бзики: Духъ курить любит, ты — футбол, а я — бухать.
            Но я хоть вижу своих Покемоновъ 🙂

              • Ну, скажем такъ: этот покемончик меня не так сильно волнует, я без него могу спокойно обходиться. Проверял на недельных дистанциях, больше обычно работа не даёт. Наверное, за 20+ лет выработалось отношение строго, как к инструменту.

                В отличие от бухла, без которого я как Черчилль. Курить бросил 7 лет назад, 16 лет стажа было. Одномоментно, накануне ДР.
                «Спортивные» покемоны вообще никак не интересуют, вообще никакие. На музычку тоже по большому счёту похер.
                Чтож ещё-то?

                Хотя, постой: руками работать люблю. По-твоему, покемон — делать всякое руками?

            • Не а. И Футбол и бухать и православия-это один и тот же любимый покемон-ты сам. Я бухаю, я «болею», я верую-одно и то же. Мне-хорошо. (процессы в мозгу или в том что его заменяет-аналогичны, разное возбуждение центра удовольствия). И похер, как это отражается на других.

                • От работы руками ты получаешь радость. Если это не мастурбация-тогда-да, именно удовольствие. А радость-от того что ты творишь, то есть делаешь то, для чего нас и придумал Создатель , по своему образу и подобию.
                  И бухать и футбол и всё остальное-весьма условный покемон. Можно любить футбол в виде пинания мячика с друзьями по субботам, а можно -покупая билеты в кредит, что бы поболеть за «свою» команду на выезде.