Про Рокъ Хохлосрача. Гадание на нибурянском искине.

55
427

Этот текст я написал без малого год назад, находясь под впечатлением поступка убывшего на фронт замполита Прилепина, пообещавшего дойти до Киева.

/Видео не вставляется, смотреть в первом комментарии к этому тексту/

Украинская нация состоялась, это следует признать как факт. Состоялась эта нация как прозападная и русофобская, это тоже факт. Не стоит даже вспоминать про каких то там родственников на Украине, тем более всякие глупости про славянские братства, всё это уже в прошлом. Сначала, при Российской империи, мы были одним народом, в СССР стали братскими, после девяносто первого дружественными, а после четырнадцатого уже враждебными.

Сейчас многие задаются вопросом — чего с этим геморроем теперь делать. И в самом деле…

Дойти до Киева и первешать всех фашистов, как хочет знаменитый замполит Прилепин? А остальных хохлов тогда куда? Рады ли будут хохлы, что мы их родных хохляцких фашистов перевешали, а вместо них поставили наших кацапских ментов и замполитов? Молодёжь хохляцкая этому рада будет, или в леса уйдёт? Хватит ли у замечательного замполита Прилепина бойцов, чтобы недовольных хохлов по лесам обезвредить, или для этого потребуются ковровые бомбардировки?

Допустим завоевали. Допустим, что у прекрасного замполита Прилепина нашлась и авиация, и ПВО, и даже ядрёна бомба в запасе, чтобы западные шакалы не лезли не в своё дело.

Что дальше то с этим «богатством» делать? Всё равно ведь выживет под сорок миллионов хохлов, как бы ни был кровожаден наш прекрасный замполит, прокормит ли он их? Или он надеется, что хохлов будут кормить кацапы?

Так кацапам уже на белорусскую братву вдосталь ништяков не хватает, та братва, хоть и «русские со знаком качества», тоже уже бузить начинает. Никто не хочет забесплатно с нами брататься. И с проклятой Америкой тоже никто забесплатно этого делать не хочет, проклятая Америка своим братьям за братскую любовь щедро платит своими проклятыми баксами.

Я вообще сомневаюсь, что кацапская экономика безболезненно вытянет мятежный юго-восток проклятой хохляндии. Но тут уже вляпались, это уже не бросишь, иначе мы утратим гордость, а гордость для кацапов, как мы уже знаем, это самое главное.

Вот и необходимо отыскать такой оптимальный баланс, чтобы кацапская гордость была чуть выше жадности.

Хотелось бы задать вопрос героическому замполиту Прилепину — сколько вы готовы ежемесячно платить освобождённым вами хохлам за лояльность? Вы, лично вы, из личных денег? Не ответит, конечно.

А остальные кацапы? Путин даст?

Нет, дорогие хохлы и кацапы, Путин вам денег на это не даст. Украина — это в недалёком будущем радиоактивная помойка, возможно даже, что из приграничных российских областей отступать придётся, по санитарным соображениям, зоны отчуждения устанавливать. Путин вкладывает в совсем другой регион, это сего дня уже даже рыболовам очевидно.

А как же братья? А никак, нет никаких братьев, закончились в СССР, в котором вы родились и продолжаете жить, дорогие мои динозавры. Вы, динозавры, между собой может и братья, хоть и в этом я сильно сомневаюсь, но потомство ваше уже безвозвратно эволюционировало. Молодёжь ведь в основном не идиоты, идиотизм, он ведь приходит с возрастом, от множества наложенных на себя шаблонов.

Молодёжь видит очевидное, все русские братья хохляндии уже воюют за русский мир на Донбассе, остальные — либо не братья, либо не русские. Попробуй, докажи им теперь обратное.

Словом, давайте делить Украину по честному, учитывая, что тех хохлов потом кормить придётся.

А вот этот замечательный крик души был комментарием на АШ, где сей тест был тогда же и размещен.

Настала пора вернуться к теме народного братства.

Сначала про просто братство, какое бывает у людей. Ведь народы состоят из людей же, и между народами отношения развиваются так-же, как и между людьми.

Родные братья почти всегда дружны и близки. Их второе поколение уже братья двоюродные, и у русских они близки бывают уже редко. Третье поколение — троюродные у русских уже и не братья, а так… знакомцы. А иногда и незнакомцы. Есть наверное исключения, но мне по жизни их не встречалось.

Так вот, нынешние поколения хохлов и кацапов уже братья двоюродные, то есть по нашему уже почти не родня. Начались первые семейные терки, но часть хохлов и кацапов пока выступает за мир в большой семье, как это бывает в семьях некоторых средиземноморских народов. Эта часть является вымирающим поколением бесконечно трогательных советских людей, которые братьями считали даже Патриса Лумумбу и Нельсона Манделу. Когда они неминуемо вымрут, а следующее поколение будет уже троюродным, совсем чужим и с рождения враждебным, про былое родство будет неприлично упоминать с обеих сторон. Более лютой вражды, чем грядущая кацапохохляцкая смоделировать сложно, Мастер моделировал…

Исходя из того соображения, что убрать это явление уже невозможно, задача руководства Богоспасаемой загнать эту нарождающуюся мегавражду во внутрь самого незалежного Паханата. Задача стоит именно так — присунуть ЛДНР обратно в Матку-Неньку. Не дойти до Киева, как того хочет героический замполит Прилепин — упаси Яхве, а всунуть обратно в Киев затеявших бузу донецко-луганских братков, с полной амнистией и политическими правами.

Пусть эти прекрасные хохлокузены устраивают разборки внутри своей хохляцкой семьи. С нашей стороны ухудшений уже не будет, а вот хитрозадый Запад обретет нехилый геморрой. Лет через десять в Европе будут вспоминать албанцев как вполне себе цивилизованный европейский криминал, как сейчас при албанцах вспоминают итальящек. Никакие европейцы никогда не привьют хохлам свою цивилизацию, ибо хохлы тоже русские еси. Как и кацапы. Поэтому это будет Мегаалбания опасная прежде всего для богатеньких неженок европейцев и немножко для богатеньких неженок москвичей. Челябинску мегаалбанская мафия ничем не грозит, как не грозили и итальянская с просто албанской. Климат не тот.

Значительно худшим вариантом станет раскол на две зоны влияния. Тогда восточная зона будет претендовать на братские условия взгрева по типу Крымнаша, оставаясь при этом хохлами. Правильные хохлы, пацанчики с понятиями и все такое. Вы что думаете, они там за Россию восстали? Бггг. Их тупо на бабки кинули, отставив от раздачи Януковича, в которого кстати было вложено очень не мало конкретного бабла очень конкретными пацанами. Они там на востоке Неньки Украины тоже наших ментов и замполитов не сильно хотят видеть. Поэтому неминуемо Страна Правильных Восточных Хохлов повторит судьбу Матери-Неньки. Через двадцать лет на востоке все повторится, а запад будет потерян раз и навсегда.

Повторюсь еще разок. Хохлы это тоже русские, как и кацапы. Но это уже две разные русские нации.

Крымнаш! Сдохнем же как один за нашего Саурона!

55 КОММЕНТАРИИ

  1. Давим на любимые синяки. С одного боку аэропорт ) с пыточными камерами и нациками,тормозящими машинки поевропеистее и зацепив заложником мужа,отправляющими жену за баблом в 3-6 штук зелени) с другого -наслушавшиеся ПЕТЯ (юля, шмуля…) -ТВ соседи ,подвывающие,что ДНР бомбит ..
    Блин, это нетронутый край Мариуполя! За восточный район молчу, те понимают, откуда хвосты растут). А с третьего- такие вот статейки.. Не знаю,как весело у майданутых, а мне грустно. Мой город стал заложником политики, сперва- «добавить русского духу» в Радистское болото, затем -поднять производство металла для Победы, а теперь… кругом виноватые,что мы есть..
    Синяки большие,больно.

    • Вас очень жалко, правда.
      Но вы же должны понимать что происходит.
      Помимо прекрасных во всех отношениях советских людей, на вашей поляне взросло люто враждебное кацапам поколение. И этого ведь ты не отрицаешь?
      Путь у вас один — брать в Неньке Власть.

      • Жалеть не надо. Тогда сгнием на корню.
        Люто враждебное население? В Мариуполе-то? Ну-ну..
        Хохлопитеки хитрые. Они сейчас усиленно замазывают моск недорослям , и переформатируют сознание имеющих ТВ. На кого сменили сожженных милиционеров? На мальчиков и девочек , которым дали черные очки и красивые машинки. Цирк. И растят из первоклашек «будущих полицаев-галицаев» Вот это сейчас страшно. И дети смотрят сказки.. (заметь,не СЛУШАЮТ, а смотрят, боже упаси язык сохранять!)- не наши,и даже не ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, все монстры да мочалки..
        И если это не остановят,то будет еще страшнее на Земле. Космические (по масштабу) янычары вырастут, бездушнее воинов не было.

        • Русских смогут остановить только русские. А русские, по факту происхождения — и хохлы, и кацапы.
          Янычары Запада ему не помогут. Как не помогли они османам.
          У нас тут все янычары.

          Башар Асад недавно сказал «Не представляю, как русские могут воевать за Россию, если они так воюют за Сирию.»

    • В Неньке взяли власть пиндосы и они знают — что делать дальше. Стравливать русских с русскими.
      Наша задача оставить конфликт внутренним делом назалежного Паханата.
      Чтоб хорошие хохлы своих же плохих хохлов наставляли и вразумляли.

        • Смонтируют конечно. Только сиравно эта Мегаалбания ихней цивилизацией никогда не станет. И проблем от нее Запад огребет куда больше нашего. На нашем фронте жарче уже не станет, ну, или не намного..

            • Начинают они. От Мартина Лютера начинают. Им еще долго до Гермашкиных успехов.
              Водка спасает социум от бешенства. Те, кто ее пьют, иначе бы не в библиотеку ходили, хай лучше пьют, чем на пасте базе сидят. Набат их мигом протрезвит.

            • Они те же, что и тогда. Просто им задач не нарезают.

              ВЫСАДКА НА СКАЛЫ

              Сентябрь 1945 года. На причалах владивостокского порта — кромешный ад: грузовики, «виллисы», пушки, толпы пехоты. 126-й легкий горнострелковый корпус в составе трех бригад грузится на транспортные суда, отходящие одно за другим.
              Куда, если война с Японией закончилась две недели назад?
              В капитанских сейфах — пакеты, которые надлежит вскрыть в море. Пункт назначения — бухта Провидения. Приказом Сталина и постановлением СНК СССР № 2358 от 14 сентября 1945 г. корпусу поставлена задача: «создать на полуострове Чукотка оборонительные форпосты, прикрыть основные морские базы на побережье Анадырского залива и бухты Провидения, обеспечить с суши их противодесантную оборону».
              Зачем?
              Уже ясно: атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки военного смысла не имела. Это было предупреждение Советскому Союзу: вам нечего ловить на Дальнем Востоке. У берегов Чукотки уже начали крутиться американские боевые корабли, промеряя фарватеры. На Аляске военные проверяли пригодность вооружений к действиям в арктических условиях…
              Потому-то осенью 1945 года десять тысяч мужиков в серых шинелях высадились на скалы, не приспособленные для жизни.
              Как они жили там, на краю света, в палатках при морозах до минус 60, когда даже дышать тяжело, — песня отдельная. Лес для казарм и прочий строительный материал стали завозить пароходами только в 1948 году. Но уже через год первопроходцы жили в казармах, построенных своими руками.

              МАРШ-БРОСОК НА ВАШИНГТОН
              Спустя три года корпус превратится в 14-ю армию. В обиходе ее будут называть десантной армией вторжения. Командармом назначат Героя Советского Союза генерал-лейтенанта Николая Олешева, который отличился в боях с немцами. А потом его войска перепрыгнули Хинганский хребет и за 15 дней прошли почти тысячу километров. Здрасте, товарищи японцы!
              Командарм-14 очень хорошо понимал свою задачу: в случае нападения США на Советский Союз высадиться на Аляске и нанести ответный удар. Поэтому его солдаты помимо обороны отрабатывают длительные марши: ведь ширина Берингова пролива всего-то 86 километров! На лыжах — за два дня, а на технике — и говорить нечего. Нам бы только за бережок зацепиться…
              А уж там по автобану через Канаду до самого штата Вашингтон.

              ПРИ НЁМ БЫЛ ПОРЯДОК
              Указом Президиума ВС СССР от 8 сентября 1945 г. за умелое командование корпусом, образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с японскими милитаристами и проявленные при этом мужество и героизм генерал-лейтенанту Олешеву Николаю Николаевичу было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 8747).
              После войны Олешев продолжил службу в армии. В 1948 г. окончил Военную академию Генерального Штаба. С этого момента начинается неизвестная чукотская страница в его боевой биографии, которая почти не имеет освещения в нашей печати. В Энциклопедиях и справочниках имя его не упоминается.
              Штаб армии находился в пос. Урелики на берегу бухты Проведения. Очевидцы вспоминали: «Молодой, красивый был генерал. При нём тут был порядок. Дороги содержались в отличном состоянии. Бывало, едет генерал в легковушке с адъютантами, где тряхнёт, они записывают, и тут же нагоняй тому, кто отвечает за участок дороги. На следующее утро дорога ровненькая. Строили тогда очень много… Груза, вооружения много шло. Тут повсюду бетонные укрепления. Тогда бухта была неприступной…».
              Уже в 1949 г. личный состав жил в казармах, построенных собственными руками. Под руководством командарма между пунктами дислокации войск и штабами были построены дороги с твёрдым покрытием. Для обеспечения армии требовалось не только продовольствие, боеприпасы, обмундирование, но особенно много горючего, цемента на строительство дотов, бойниц и бомбоубежищ, подземных командных пунктов. Подумывали об атомной войне. Много завозилось военной техники.

              Командующий бегло осмотрел будущее своё жильё.
              – Так, так, так… А школа в посёлке имеется?
              – Так точно, товарищ генерал.
              Минут через пять «Виллис» командующего остановился возле барака. Строение мрачное. Даже с виду – сырое. Промозглое…
              – И это – школа?
              – На первых порах только, товарищ командующий. Временно разместим. Построим новую школу. Брошу все силы…
              – Не надо напрягать себя, полковник. Потрудитесь подыскать для моей семьи обыкновенный дом. Комнаты три. Можно четыре. Устроюсь не хуже других. А тот особняк отдайте детишкам…

              ФРАГМЕНТ ИЗ КНИГИ ФЕЛИКСА ЧУЕВА «СТО СОРОК БЕСЕД С МОЛОТОВЫМ»
              …Рассказываю, как вместе с генералом армии И. Г. Павловским, недавним Главкомом сухопутных войск, был на Чукотке. Там до сих пор стоят казармы, где в 1946 году располагалась 14-я десантная армия под командованием генерала Олешева. Армия имела стратегическую задачу: если американцы совершат на нас атомное нападение, она высаживается на Аляску, идет по побережью и развивает наступление на США. Сталин поставил задачу.
              – Да, Аляску неплохо бы вернуть, – констатирует Молотов.
              – А мысли такие были?
              – Были, конечно, – соглашается Молотов. – Ну если мысли были, а больше ничего не было. Еще время, по-моему, не пришло таким задачам.

  2. Это да.
    Скажу так, за то что вижу здесь, на нейтральной территории.
    Люди вне постоянного влияния СМИ (ТВ в основном) — нормально сосуществуют, и даже если беседы соскальзывают на политику, то быстро с неё съезжают обоюдным согласием. Заметно однако, если кто-то длительно смотрел укртв, воззрение перекошено и зафиксировано довольно прочно, но аргументов там искать не стоит, отсутствуют даже по элементарным вопросам. Посему можно предполагать что оставленное само по себе без ежедневной накачки СМИ такое бысто рассеется само по себе (морок, хе-хе).
    Экипажи у нас тоже в основном смешанные и какие-то трения на хохлотемы возникали, в форме стёба до 2014, немного жёстче после, но очень эпизодически и стухали быстро к общему согласию опять же.
    Я это к тому говорю, что в отсутствие постоянной медийной промывки мозги довольно быстро приходят в изначальное нормальное состояние без особых усилий.
    Да-да, вокзал, почта и телецентр.