Реклама пластиковых карт

18
476

Скажы, а как называется ситуацыя, когда некий пассажыр целый день работает, все время делает что-то полезное, то есть у него вроде бы есть все причины для сытости, но он все равно кажный вечер ложыцо спать голодным? Когда такое бывает?
Ладно, не стану тебя мучить: такое бывает когда пасажыра кто-то обносит. То есть когда этот пассажыр не является нормальным парнем, а является тупым лошыной.
Это потому, что нормального человека обнести невозможно.
Да, чисто технически это вполне реально, однако нормальный этой же ночкой сожжот тебе за это гараж вместе с машынкой, или вообще переломает обе ноги, и никакой выгоды ты не поимеешь, а поимеешь кучу головняков, если вообще останешься жыв.
Вот поэтому нормальных людей не обносят.
Обносят лохов.
Все просто: если ты лох, тебя обязательно обнесут, а если тебя обнесли, это означает что ты лох.
Вот например ты. Ты картинный, классический лох, ведь тебя постоянно обносят, не то что не скрываясь, а наоборот, всячески подчоркивая: вот мы обносим лоха, похохатываем и ссым ему в глазки, а кормилец наш стоит, шлепает губищами, и чото там мычит.
Происходит это в основном через деньги.
Не пойми как быдло, не через «непонятно с какой радости задранные цены», хотя и через них тоже, но главное – через сами деньги.
Нормальных человеческих денег у тебя в руках не было и нет, да (почему-то думается) и не будет, хотя в любом пидорском притоне есть спецыальная касса, где ты вот так влегкую можешь поменять свои фантики на настоящие золотые деньги.
Но ты этого не делал, не делаешь, и вряд ли когда начнешь, потому что лох это судьба.
Для лохов добрые заботливые жыды спецыально сделали спецыальные лоховские бумажки, и приучили лошыное стадо относиться к ним как к деньгам, а также считать нормой, что пользование жыдовскими «деньгами» ПЛАТНОЕ. Фантики по самой своей сути вообще не деньги, их роль только обозначать деньги, а это означает, что соотношение между деньгами и фантиками можно просто взять да и назначить. Это обстоятельство очень удобно для того например, чтоб жыды в любой момент могли объявить лохам, что ихние лошыные фантики «вдруг стали вдвое меньше чем вчера». Лохам это чудесное превращение не требуется никак обосновывать – вот стали, и все. Вчера были по тридцать, а сегодня стали по шестьдесят. Потомушто Потому, да. А чего лохам чота обосновывать, они сами себе все обоснуют.
И как ты сам наблюдаешь уже не первый год, с лохами все отлично прокатывает: им навыдавали фантиков, а потом раз и говорят, мол сегодня с восьми утра за миску твоего комбикорма тебе надо будет приносить два раза больше. И ничо, все нормально, лохи немножко поогорчаются и идут пахать дальше.
Заметь, что лично ты всю жизнь ежедневно поддерживаешь эту практику, добровольно пользуясь жыдовскими фантиками. Ты берешь их в руки несмотря на то, что только за сам этот факт у тебя ПОСТОЯННО забирают немножко твоего. Нет, это не только лишь про регулярные «кризисы» или инфляцыю, кризисы с инфляцыями только один из самых заметных каналов откачки твоего сала. В твое брюхо воткнуты салоотсосы и помощнее, и посурьезней, но в данный момент Я не намерен пояснять на пальцах ненужные тебе вещи, Я лишь намерен зафиксировать твое внимание на безусловно ощущаемом тобою факте: как только ты принял за работу или товар жыдовские деньги, у тебя тут же начали забирать твое, тебя начали обносить, то есть сделали лохом. С твоего полного добровольного согласия, отметь себе этот факт. Потому что факт пользования жыдовскими фантиками есть факт твоего добровольного согласия кормить за свой счет ораву жыдов.
Но это ладно, к бумажкам баранов приучали не год и не два, тогда как ты сумел отличиться даже позачотней, чем твои сопатые дедушки в онучах: ты же у нас «пользуешься» всякими «картами», — при том, что этот электрический шмурдяк вообще за гранью любого здравого смысла, ведь «пользование картами» означает полную передачу даже обозначалок в непонятно чьи вороватые ручонки.
Ты каждый день видишь, как жыды тысячами нагибают таких «пользователей», по своему желанию лишая этих безмозглых баранов возможности пользоваться «своими собственными» деньгами, а то и вообще тупо забирая у баранов ВООБЩЕ ВСЕ, ПРОСТО ТАК, — а ведь «безналичной экономикой» охвачено ещо далеко не все население Б-госпасаемой, баранам есть куда податься от жыдовских услуг. Но они не подаются, как видишь. Кто-то сумел вдолбить этому стаду, что «так удобнее». Хотя казалось бы даже ребенку должно быть понятно: какое ещо к херам собачьим «удобство», когда твои деньги находятся в руках у заведомого жулика, который в любой момент может тупо забрать их себе, и ты нихерашеньки не сможешь с этим поделать.
Как только ты взял в руки жыдовское, это не ты начал пользоваться жыдовским, это оно тут же начало пользоваться тобой, в результате чего ты отпахал всю жызнь, не заработав ровно ничего. Все созданное тобой присвоили незнакомые тебе жыды. И продолжают это делать, пока ты пользуешься жыдовскими штукесами. Постоянно, каждую секунду. Твое забирают себе, насовсем, и взамен ничо не дают. Ну, кроме веселого харчка в твое тупое рыло, полностью тобой заслуженного, стоит заметить.
Как ты наверно догадываешься, воровать ВОТ ТАК — это большое, очень большое Блядство, Блядство С Большой Буквы. Я бы даже сказал «блядство однозначно смертельное», потому что от такого блядства до смерти очень близко, причем всем участникам блядства, на всех уровнях и в любых ролях.
И оно является блядством далеко не оттого, что позволяет кому-то доить лохов типа тебя крайне удобным и высокотехнологичным образом. Ведь если Я перестану спецом нагонять тебе скажем так Эмоцыональноокрашенное Восприятие Субжа, то на спокойном безэмоцыональном языке вот это денежное блядство можно назвать «запредельно высокорисковой стратегией вовлечения природных энергодепо в хозоборот, словно специально придуманной для накручивания значений чуть ли не всех видов риска, от экологического до военного», но тебя такими умностями не проймешь, верно?  Хотя самая жырная негоднота денежного блядства именно вот в этом, в генерации слишком уж значительных рисков для всей популяцыи Homo, а вовсе не в том, что эта нехорошая система заставляет индустриальных жывотных вроде тебя потратить всю свою жызнь на удовлетворение чужих хотелок.
Настолько отмороженное, что по идее за одни только робко-вопросительные базары «а почему бы не устроить в нашей стае Вот Такое» члены оной стаи должны  без команды хватать Заикнувшегося, волокти его на центральную площадь и тупо выносить ему мозги о спецыальный угол. Чтоб такие мозги полежали на асвальте, немного поостыли и никогда больше не задумывались о Настолько Нехорошем.
И надо-то для этого совсем немного. Чтобы не допустить либо пресечь вот такое тотальное, всеохватывающее Блядство, кто-то должен вовремя распознать суть таких начинаний, осознать неизбежные последствия, соответствующе их оценить и принять соответствующие практические меры. Например, велеть привести всех, кто был замечен за такими базарами, и поступить с нагнанными как подсказывает здравый смысл. А если неохота возиться, то назначить два динара за полное ведро мозгов, задумавшихся о претворении в жызнь блядских задумок. Ну или хотя бы, как самый минимум, объявить любое участие в блядских движениях Аццким Западлом, за любое случайное касательство до которого сразу отсажывают от людей и не хоронят на кладбище, а за неслучайное безо всяких разборов топят в параше.

А теперь проверим, чо ты Понел и тксссть Вынес из всего этого.
Для этого тебе придется поднять жопу из кресла, застегнуть ворот, принять строевую стойку и Осенить себя и свое рабочее место Малым Знамением Всеобщего. Как только закончишь, начинай разборчиво отвечать в розетку (сильно не ори, там очень чуствительный микрофон, и если орать, то помехи)на вот такие контрольные вопросы:
1. Что обо всем об этом знает Твой Пездюк?
2. Какова по-твоему вероятность, что Твой Пездюк вообще никогда не ознакомится с примерно такими воззрениями на вышеозначенную проблематеку?
3. Известны ли тебе ли общественные институцыи, предназначенные для действий, указанных в последнем абзаце текста?

18 КОММЕНТАРИИ

  1. Циферки в этих девайсах предназначены для ими пользователей. Этим, которые всё это устроили они нужны только лишь для удержания в хомуте согласившихся на "удобства". Сами они предпочитают иметь более материальные ценности, которые получают в обмен на циферки.
    Посредством размышления по этому укладу, пришёл к выводу, что эта ситуация закономерна и является необходимым этапом развития общества. Необходимо пройти этот этап до конца, конечно же не без потерь. Это сопутствует прохождению любого этапа, иначе никак.

  2. На 3 пункт можно и не отвечать, тут все ясно. В нашей семитской Матрице возможны только институцыи, предназначенные для подавления (и даже чтоб мысли такой не возникало) возможных действий, указанных в последнем абзаце текста. Как результат, самому Духу, вижу, приходится быть партизаном, чтобы избежать возможного преследования за всякие крамольные идеи (по отношению к Матрице). И опасаться действий (Роском) надзора.
    А вот по 2 пункту (ну и по 1) проблему, считаю, весьма важной, верный ответ дать трудно. Допустим, ты хочешь воспитать сына так, чтобы не было у него с рождения чужих тараканов, и с попами-муллами он никогда никак не общался. И даешь ему по мере роста по чуть-чуть информацию нужную. Но вот внешняя среда: детсад, школа и пр. агрессивно тащат его в матрицу, суют ему в башку соответствующие своды правил. А если не учить те правила и не жить по ним в общественной среде, то быть твоему пацану изгоем среди гоев. Для нашего закаленного мозга – это чаще всего фигня, а вот для пацана – малолетки – катастрофа. И чем больше ты ему будешь давать нужной информации, тем сильней у пацана будет война в башке. Тем более, что мамки практически всегда на все 100 – на стороне Матрицы.
    Так что, надеюсь, верный ответ, насколько надо учить пацана внематричному, даст сам Дух, ибо он может, чото надеюсь, получать информацию почти из Первых рук.
    Мну же предлагаю несколько раз показать мудрый восточный мультик «Дракон» (прости, Дракон, но ты и в мультах заменил Единорога) https://www.youtube.com/watch?v=Xdw5oa1T83o, и объяснить, что мы живем в драконьем мире, надо знать и привыкать к имеющимся правилам в жизни, но чтобы всегда помнить, что эти правила – нечестные и злые, должно быть все по-другому.
    Зы. мну как-то пытался объяснить суть процессов уже умудренному жизненным опытом другу, очень даже вумному. Внимал поначалу, потом схватился за голову, и сказал, что ужо нивчо не въезжает, лучше не надо, башка сильно заболела, ибо рушится вся его сущность, весь его взгляд на мир.

    • Допустим, ты хочешь воспитать сына

      Захочешь — воспитаешь.
      Главное, в учебные заведения для богатеньких полупидоров не отдавать. И в сотовом гномятнике посреди чуханов не проживать. Хотя бы.
      Но это уже в «захочешь» записано. Не хочешь — тогда пожалуйста, хоть в балетный кружок отдавай.

      А вот в противоположность, зацени свежие повизгивания одного пассажыра: https://aftershock.news/?q=node/604546
      У этого сказочного долбоёба точно ни хера не выйдет. Потому что начиная от описания бабы/окружения и заканчивая сутяжничеством с барыгой — прекрасно всё.

      Упд: там ещё комментарии есть, но их я никак осилить не могу, у меня в башке автомат выбивает, когда рассуждения мимо мышления на ноль коротят.

      Упд2: уже всё начисто выпилили. Кроме Гугеля. Но без комментариев.

      • «в сотовом гномятнике посреди чуханов не проживать.».
        Так где ж иное найти, когда каждый второй, а если поглубже копнешь, то и каждый первый, за малым исключением, как раз такой пассажыр. Если только в тайгу забуриться, как те староверы.
        А историю ты привел – да уж, читать противно, прошел я мельком по диагонали. И еще возмущщаетца. Да ему не 2, а 20 тыс. надо начислить, чтоб попов исправно кормил, ибо попоугодное это дело, а перечить будешь, так поп потом в Адъ направит.

          • Не жужжу – это нашел или не?
            Пойми, речь не идет о мну, а о системе. Один — два человека пересекать по полстраны – это можно, хотя с семьей (а речь именно о таком случае) проблематично. А ежели всем, кто не хочет жить в гномятнике, надо покидать свою малую Родину, долго и сложно искать по стране лучший край (скорее всего, без пользы, ибо хорошо там, где нас нетъ), согласись, это неверный путь. Нужны другие телодвижения.

            • Не жу-жу — не жалуюсь.

              А зачем оно всем-то надо? Супермаркет рядом, театер, попэ и прочие бляди всех сортов — тоже под боком.
              Ты пойди, найди того, кто добровольно от такого набора откажется. Ещё и пиздюлей наваляют за одни только такие предложения.

              Вот конкретно тебе, зачем тебе какие-то «телодвижения» — что у тебя зудит, что без них никак тебе пивасика не пьётся?

              • Похоже, ты сам себе противоречить начал. То полстраны предлагаешь, по своему опыту, объездить, то «пойди, найди того, кто добровольно от такого набора откажется. Ещё и пиздюлей наваляют за одни только такие предложения». Не заводись, зачем оно здесь.
                А вот почему я про необходимость телодвижений (заметь, не мне – телодвижения) – это по посту, чтоб Пездюки не с чужими тараканами в голове росли. Разве непонятно?
                Что зудит? Так напильник же )).
                Зы. А пивасик нахрен мне не нужен, с чего сочиняшь?

                • Я для себя решил, что сына буду растить Тут. И метнулся, не рефлексируя, но предварительно изучив прилегающую обстановку. Чисто для примера, чтобы было понятно, на какие трудозатраты я решился во всём, начиная от достройки и заканчивая выстраиванием окружения. Когда Захотел.
                  Но другим такое предлагаю не предлагать. Кому оно надо, тот сам Захочет, Проникнется и Исполнит — на то будет воля Всеобщего.
                  Что не так?

                  ЗЫ: Про пивасик — это образно.

            • Всё очень просто. Делай всё как всегда. Но понимай-что именно ты делаешь и к чему это в оконцове ведёт. Минимализируй жидовское. Поясняй своё тем к кому не равнодушен. Это угодно Всеобщему. И неугодно жидам.

  3. /мод он легкая грусть/

    Вспомнилось
    «– Крыло подымешь?
    – Подыму.
    – Не, ты полностью давай. Как Ход велит.
    — Уважаю. Я, Не Поднявший Крыла Марат Бугульма из Восьмого Микрорайона, объявляю перед Не Поднявшим Крыла Белой Башкой, что нехорошего на его основу и на него лично не умышляю.»

    В том, безусловно выдающемся произведении, указанный вопрос достойно растележен.