Извините, Цэрква закрыта на спецобслуживание: у нас Пророчий Часъ

34
410

Ритуальное каннибальство на Руси не Владимир по маме Малкович ввел? Или он, но всего триста лет назад?

Всякий нормальный мальчик имеет целую полочку покемонов для моделирования своих будущих ситуацый: вот мой Красный Командир, и мы с ним, с пушкой и остальным своим отрядом крошым немцев на чорных крестатых танках. Вот мой Гагарин, вот мы с ним на чотком самоле летаем между кухонным столом который катит за Байконур и папиным диваном который на самом деле Сатурнъ.
Потом мальчека на много лет отвлекают те самые ситуацыи, которые он проигрывал, а также вкусное пиво и деваськи. Покемоны больше не нужны, они где-то забыты много квартир назад, и теперь даже не вспомнить, а где конкретно они пылятся на полочке.
Потом мальчек нажывает жызненых багажей, становится стареньким дяденькой, обнаружывает отросшую и постоянно чешущуюся понималку, и снова расставляет на полу покемонов. Теперь уже воображаемых, матерьяльные ему не нужны, он уже вырос. Теперь ему интересно не чо будет, а че было, и нажытый жызненный опыт заставляет его сомневаться, — а вправду ли оно было как в учебнике, а отчего так блистательно и беспричинно была проебана русско-японская, а почему нашы так жалко слили ВМВ, при том что блестяще показали себя в ВОВ, а как были освобождены крепостные, и правда ли что они освобождены. «Были ли пендосы на луне?», да.

Вот ты берешь с полочки Покемона Малковича и ничтоже сумняшеся втыкаешь его в посылку.

Уверен ли ты в годности этого покемона, не может ли выйти так, что твоя посылка с таким слагаемым сразу перестает иметь отношение к окружающей реальности?

Откуда он ваще взялся на твоей полочке, этот покемон, кто его туда поставил?

Ты сам? Нет.

Тебе его туда ввели насильно, заставив (именно ЗАСТАВИВ, это важно) начать оперировать этим понятием ещо в нежном школьном возрасте.

Именно тогда, когда ты ещо не мог сказать «а обоснуйте!», Малкович стал элементом твоей Картины Мiра.

Потом его медийно закрепили на твоей полке, просто путем многократного упоминания, в ходе которого этого покемона тебе всегда поворачивали лейбаком «Учоные Проверили! Историческе Достоверно!»

Хотя обосновать его нечем. Он «обоснован» такими жалкими обосновами, которые не выдержывают даже одной-двух итерацый последовательного вопрошания «а обоснуйте». Но тебя не смущает это обстоятельство, и ты до сих пор используешь этого покемончега даже для своих личных внутренних когнитивных нужд.
И при этом прекрасно понимаешь: это все равно, что пойти купить кетайскую запчасть за три копейки и поставить ее в ответственный агрегат своего автомобиля.

Впрочем, это можно отнести на счет подавляющего большынства покемончегов на полочке любого старенького мальчика, в результате эти мальчеки непрерывно Доставляют, на полных сурьезах задаваясь вопросами о ПОЛНОСТЬЮ ЛИТЕРАТУРНЫХ по своему генезу «исторических фигурах» типа того же «Петра», «Котерины», «Пугачова» или тех же «Наполеона» с «Кутузовым».
Никаких Наполеонов не было, это феномен Чистой Веры, но это обстоятельство отнюдь не мешает мальчекам «Аналезировать» ихние «походы», и у них ещо есть хоть какие-то отмазки: жыды им бросили хотя бы жалкую и смешную, но «какбэ фактологию».

У верующих в Малковичей отмазок нет, оне схавали вообще ничем не разведенную лажу.

34 КОММЕНТАРИИ

  1. Если Юрий Гагарин и Владимир Малкович покемоны, то да схавал. Но на вкус они не покемоны.
    Чтобы считать их покемонами, нужно опереться на какие то мне неизвестные факты. А не просто так — «мне кажется, что жиды всех и вся придумали».
    Мне вот кажется, что слабо им такое придумать.
    Путин Фтагн!

    • /необрощяетъ на ловкую ловкость рукъ/

      У покемонов небывает вкусов, у них бывает присвоенное им значение. Оне и нужны-то тока для того, чтоб было к чему привязать какое-то значение.
      Вот тот же Гагарин, которому присвоен целый комплекс значений, являющийся ценностью для некоего сегмента аудитории. Именно ощущаемая ценность этого комплекса заставила оный сегментъ почтиштоискренне Возмущяцо на Лозу, который сообщил о голом неприсвоенном «просто лежал» (С).
      А вот Малкович.
      Можешь ли ты кратенько обрисовать, какие же значения волочот за собою оный покемон?

      • Малкович для меня безусловно в тройке главных извращенцев. Он, Петр Затейник и Владимир по маме Бланк. Эти трое трахнули Россиюшку в особо циничной форме, поворотив ея челом на закатъ.
        Зачем гениальным жидам покемон Владимир Креститель Огнем и Мечом?
        Жидовская гениальность — это и есть настоящий покемон. Ее придумали сами жиды.

        • Опять-таки «Заход На Чужой Заводек». Не в пустыню, где лепи чо хочешь и все прокатит.
          Жыды зашли не на пустое место, тут всегда творилось много всякого. То что творилось раньше надо как-то обосрать. Значит берется местный набор патретов челенов политбюро, старые подписи отрезаются, новые подписываются: «этот елъ жывьем детей и телегентов, этот просто дурак и тоже елъ, этот хорошый и не хотел есть, за это его съели самово».
          Ты же сам это все недавно видел.

          • И да:
            Нетъ, жыды генеальные!
            Все допоследнево!
            Кто тогда генеален как не оне!
            Ты Неправъ!
            Их генеальность безспорна и везде подтверждаецо!
            Спореть со всеобщей жыдовской генеальностью можыт тока тайный жыд!

          • Я же не говорю, что ВСЕ нужно принять на Веру. Может Малкович на самом деле был не насильником-извращенцем, а плюшевым очкастым тиллигентом, но Он был. Тыщу с хвостиком тому назадъ.
            И как я понимаю, у жидов к нему тоже много претензий. И каннибальство он выбрал не самое закатно-передовое, и вводил не так, и вышло не то.

            • Важно не «был» и «не был». Было много всего. Прошлое вообще не важно. Важно настоящее, под которое подводят историческую фактологию. А в настоящем нас водят как осликов за морковкой, по кругу, что бы мельницу крутили.

              • Какую фактологию потребовалось подводить посредством придумывания покемона Малковича? Вот тебе не похер, кто это каннибальство на Русь приволок — Владимир, или какой-нибудь Изяслав? Похер конечно, это всем похер. Зачем придумывать покемонов Владимиров вместо реальных Изяславов?
                Я этого никак не пойму. Не вижу смысла.

                • Ещо разъ: канебальство вводилося не в вакууме, оно вводилося в стране с народом, имеющим понятия и историю. Прийти и сказать «мы ща раскажем вам про чотково перца Джызуса и заставим ему поклоняцо» невозможно, возможно тока неторопливо передавить шоманов даперешаманить старые понятия. Не «вывалить на стол новые», а «перешаманить старые».

                  • А зачем тогда создавать покемонскую историю с крещением огнем и мечом?
                    Пригласил Изяслав каннибальских жрецов, они испипилиле шоманов словом б-жьим и встала Русь с колен и воссияла. Если сиравно придумываешь, зачем придумывать что Великий Новгород кровью крестили?

                        • Моя очень хорошо понимаит. Ты вот сам как поступиш, если к примеру к тебе придут бородатые доны и скажут, что или давайко уже на Общее стегай, или продавай вот этому Дону Педре свои естиматы от греха подальшы, а то вон один такой (к примеру Ларенд) неотстегнул, и теперь бегает по пожарещу и волосешки на попе рвет, ненашто даже в свою Мацкву вернуцо.

                          • Я жду, когда они придут. Давно жду. Как поступлю — секрет!
                            Смотри Духъ. Жиды ведь на самом деле не идеально б-жественные создания, во всем гениальные и живущие по совести в своем жидовском бгатстве. Это такие же подлые ушлепки, как и гоим, только вместо трупов подледных рыб коллекционируют капиталъ, что бы это не значило.
                            Холмс давно доказал, что вся наша из тория — это разборки и войны жидов с жидами же за капиталъ. Гоим для них животные еси. Никаких специальных историй ты для своей собаки придумывать ведь не станешь, хоть и лечишь и даже любишь, что бы и это не значило.
                            Вот скажи, ты правда считаешь, что люди раньше были умнее? Не попацански правильнее, а именно умнее. Что люди из раньшего времени были не дурней жидов, но им просто «не повезло»?

                          • Люди, нелюди… Сам видишь? Тот же жидовский двоичный код. Люди и гои…

                          • Тогда пришел Иисус в пределы Тирские и Сидонские; и, войдя в дом, не хотел, чтобы кто узнал; но не мог утаиться. Ибо услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и, придя, припала к ногам Его; а женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. Она же сказала Ему в ответ: так, Господи; но и псы под столом едят крохи у детей. И сказал ей: за это слово, пойди; бес вышел из твоей дочери. И, придя в свой дом, она нашла, что бес вышел и дочь лежит на постели. (Мк. 7.27 )

                            Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. ( Мф. 7.6 )

                            Псы и свиньи.

                          • Оне не «были», оне такими и осталися. Вот щас Я тебя об этом потролю, потерпи.

                            Возьмемъ тебя. Ты не дурней жыдов, а намного умнее. По идее у тебя не должно остацо даже милеграма своего, в твоей голове давно должно быть сто процентов жыдовсково гавна, а ты По Идее должен с дебильной лыбой повторять за жыдаме все что оне тебе транслируют и рыдать при этом от щастья. Для этого сделано все, с многократным запасом и перезапасомъ. Все делалося умно и очень правельно, без дураков правельно, Я даже искрене восхещаюсь жыдовским пониманием нашей природы, когда смотрю на примеры ихней работы. Мы давнымдавно должны ползать и мычать, смета на достижение этой цели закрыта на стопицот процентов.
                            Но как видиш это не такъ. Жыдовское конешно у нас в голове присуцтвует, но оно там в меньшынстве. Наманое-пацанское таки забарывает все жыдовлияние. Вот оставь нас-гоев в покое, и за малое время мы сами, естествено и без особых стараньев избавим ся от жыдовского. В своей наивносте Холмес таки прав: тока чуть расслабься и дай гоям вздохнуть, как сначала самоизлечуцо пять процентов, и тут же сволокут во свое-в пещерное остальные 95.
                            Поэтому кстате тырнеты скоро прикроют, оне уже не служат жыдам как надо.

                          • Таких как я Холмс же окрестил Новогоями, что по моему переводится как «обезьянка моющая банан». Он ждал явления «сотой обезьянки» и верил в Чудо. Как видишь, Чуда не произошло. Ста не набралось.
                            И Холмс же предрек, что Новогои превзойдут жидов в жидовской же мерзости. Тут тоже можно согласиться.

                          • Тебе как Пророку хорошо, тебе ненада быть никаким гоем. Гой по сути тот же жыд, тока опущеный.
                            Помниш Азъ ещо на беркемрушечьке как-то поминал что все сводицо к енергеям? Вот тут оно и порылося. Что жыд, что гой, оба оне жывут тем, что вскрывают природно депонированую енергею и пущают ея по ветру. Вся разница тока в томъ, что один успешно оттолкнул другого от корыта.
                            Когда твоя Цэрква захватит вселеную, Азъ обезательно надоумлю твоих Преемнеков упрознить все «ноуки», а всех тянущихся к нехорошему утопить в сортирахъ.

                          • Я тебе потому и предлагал делать Церкву для девочек. Они тоже ничо нипанемают, но с ними хучь весело.
                            Гои жидов конечно не лучше, но гармония требует от меня провести у корыта замену.

                          • Церквей длядевасек не бывает, ты не заметил? Это невозможно, и это не Я против, это половой энстинкт неодобряет твоего эстецкого подхода.
                            Потерпи до раскрутки, будет тебе ещо стопецот девасек, блевать устанеш.

                          • Вот же про энергии. Не исключено, что и они нам тоже просто кажутся.

                            — Все верно. Электрон летает вокруг ядра. Далеко летает. Если ядро размером с апельсин, то орбита электрона примерно километр. При этом ни ядро, ни электрон собственно материей не являются. Ядро — это тоже взаимодействие протона и нейтрона. Никакой фундаментальной частицы материи учеными ведь так и не найдено. Вся материя — это взаимодействие энергий, воспринимаемая нашим сознанием в виде различных веществ. А вот дальше еще интересней. Ведь и энергия — это физическое явление мира материального. На самом деле все это может оказаться просто битами информационного потока в том же «Эфире», этого я не знаю, но и не исключаю. Словом, настоящее в этом мире только Сознание. Сам процесс сознательного мышления происходит скорее всего именно в «Эфире», там же происходит и накопление «Памяти».

  2. Пантелею за электрон.

    А вот есть авторитетное мнение, что пропорции размеров и расстояний меж ядро и электроны пропорциональны расстояниям и размерам меж звезды какой и ее планетами. Т.е. атом размерно и подобен звездной системе.

    И Вселенная наша вполне может быть каким кропылевым семечко (или там грибной спорой) в трубке, к которой уж поднесли лучину.

  3. «Словом, настоящее в этом мире только Сознание. Сам процесс сознательного мышления происходит скорее всего именно в «Эфире», там же происходит и накопление «Памяти».»
    — Бугага, вот был я на могилке Канта посреди Калининграда — дык она ВСЯ в решётке, запертой на замОк — чтоб не сбежал, значицца…
    Полагаю (самневидел), могилка Фихте тож вся запертая стоит, только на замок ИЗНУТРИ? Гы.

  4. Есть версия, что жыдами не рождаются, ими становятся. И для человекообразных всегда есть развилка с нормальных ходом и противоестественным. В результате чего, никто не выводит на спец.фермах табуны жыдовских пород с вбитым кодом :"скрыть историю от гоев". Слишком плоско и узко. Тем кто встал на жыдовские рельсы не надо тратить охеренные ресурсы, чтобы скрыть свою победу над "заборотым тартарианством". Достаточно убедить людей в их свободности и независимости от законов ОБщего и они в скором будущем начнут жрать сами себя громко причмокивая от радости. Главный жыд (самый умный и свободный) он завсегда внутри.