Проповедь о бытовых пустяках

31
561

Посмотри на себя: ты житель мягко говоря не самой обделенной богатствами Поляны, причем самой большой Поляны в нашем лесу. Ты не пойманный преступник, которому положена только голая пайка, ты не поражен в правах, ты располагаешь всеми стандартными привилегиями. Ты уже не тупой косорукий пионер, и полноценно трудишься на производстве. Но (почему-то) с большым трудом наскребаешь только на самое необходимое. И то лишь на половину необходимого. Без второй половины необходимого ты как-то обходишься, и ничо, даже как-то привык.
А жывешь при этом в самой большой и богатой на свете стране.
Удивительно, правда?
Но и это не беда, потому что реально тебе не так уж много всего и надо, и в матерьяльном вопросе ты под пидорами не так уж и обстрадался, при тех же коммуняках ты и заикнуться не смел про собственный дом в двести пиисят квадратов с гаражом на три тачки. Так что если тебе чего-то «не хватает», оно тебе стопудово лишнее. Но это все так, это ещо лирика, в жызни под пидорами есть кое-чо посурьезнее: она хоть и похожа на жызнь, но это не жызнь.
Это воспроизводство пидоров, использующих тебя как расходник для своего размножения.
Ты размножаешь не людей, а пидарасов. Жывешь в никуда. Это не просто «что-то важное», это фундаментальнейшая вещь, вдумайся в нее хорошенько, и до тебя дойдет, что у пидарасов получилось сделать твою жызень не просто трудной и унизительной, у них получилось сделать твою жызнь безсмысленной.
Ты проходишь по ихней ведомости не как раб, и даже не как скот, а как имущество. Ты расходник, которому НЕ ПОЛОЖЕНО СОВСЕМ НИЧЕГО, и всю жызнь рвешь жопу заради сбычи пидорских мечт. Ты тащишь лямку, к которой не прицеплено ничего твоего, и никаких перемен в твоей участи не предвидится. Никаких, совсем. Мне кажется, что на сегодня это стало понятно даже такому недогону, как ты.
А вот хуже да, хуже будет – хотя бы оттого, что лучше становиться точно не с чего. Ты это тоже уже почуял, и мало-помалу начинаешь осознавать, по каким именно причинам башляешь на каждом шагу незнамо за чо, почему твоя новая японская тоета начинает рассыпаться сразу после салона, с какой радости тебе впаривают гавно в пять и в десять цен, а за работу платят тока чтоб не сдох. Не такой уж ты и слепошарый, чтобы не замечать, что твои дети растут общечеловеческими почтиштопидарасами, которые вырастят твоих внуков уже нормальными полноценными пидорами, не так ли? Ты давно уже понял: тебя везут совсем не туда, куда рассказывают. Уже твоим деткам предстоит пищать под куда более жостким прессом, нежели твоя повседневность, а уж внучеки заедут в такой нажористый содом, что увидев его маленький кусочек из дня сегодняшнего, ты немедленно чокнешься разумом. Но внучеки уже не будут пищять, потому что им все будет норм. Им содомы будут уже по кайфу.

Вспоминай о своих внучеках-пидарасах каждый раз, когда берешь в руки вот это:

Всеобщая Цэрква Всеобщего от имени Вечности офицально объявляет: брать это в руки ХУЖЕ, чем собирать с парашы петушыные абазики.

Когда ты берешь в руки этот Харамъ, ты ПОДДЕРЖЫВАЕШЬ ПИДОРСКОЕ и приближаешь тот Светлый День, когда пидарасы загонят людей под плинтус.

Поддержываешь самым главным способом: лично, осознанно, имея возможность не участвовать, ты участвуешь в том, что затеяно пидорами для достижения пидорских целей.

ЗЫ На всякий случай отложи себе в память: к тебе обязательно придет тот день, когда ты будешь готов отрубить себе руки только за то, что прикасался к этому Хараму. Конешно, все это как обычно останется Чиста Хотелками, но суть ты понял: захочется, и очень сильно. Еще тебе очень захочется задрать кверху свое тупое буротинское рыло и выть Классическое: «но ведь нас никто ни о чом не предупреждал!!!». Увы, тебе придется обломаться даже в этом: тебя предупреждали. Не раз, не два, без всяких двусмысленностей и туманностей, открытым текстом.

31 КОММЕНТАРИИ

      • Деньги — ничто. Деньги — это херня. По сути, мы всю жизнь меняем херню на херню в поисках способов дополнительной выработки миллиграммов дофамина.
        Только футбол радует нахаляво. Но очень редко. Эх!…

          • Ещо раз.
            Мы тут играем в цэркву.
            То есть в тредах поддержываются Некие Правила.
            Ты зашол и с порога начал Показывать, что тебе все похуй и ты срать на все хотел.
            То есть повел себя как малолетний долбоеб.
            Тебе было намякнуто что вот так не надо.
            Бывает так, что даже взрослому человеку приходится иногда намекать что он серит на ходу.
            Такое бывает даже с полностью осознанными людьми.
            Как правило, на получившего такой намек смотреть жалко, — во как ему стыдно.
            И что обосрался, и, ГЛАВНОЕ, что другим ПРИШЛОСЬ вежливо ему сообщать: братюня, дикоизвеняюся, но ты кажецо серишь. Немношко.
            Понятно, что это касается нормальных людей.
            Ты к ним не относишься, к нормальным людям, это тоже понятно.
            Нучо, бывает. Нормальных ваще чем дальше тем меньше.
            Относишься ли ты к людям еще неясно.
            Ясность наступит в виде твоей реакции на вот это тыканье рылом в гавно.
            Если станет ясно, что ты жывотное, отношение к тебе сразу станет соответствующим, так что лутше тебе самому взять да и потеряться без долгих прощяний.

  1. Всегда знал, что эти виртуальные платёжки очень удобный способ держать их пользователей за яйки, с идущими вглубь последствиями. Принципиально не пользуюсь этим введением и на производстве не работаю.

  2. Здесь чуть подробнее об основных методах работы с рабами — гоями.
    https://publizist.ru/blogs/108984/18380/- О рабах финансовых, потребительских и информационных
    1. Работа весь день за минимум, лишь для существования.
    2. Создание искусственного спроса за говном – типа мода, классика – рваные джинсы, битКОЭН.
    3. Кредитная система.
    4. Подмена гойских интересов.
    5. Механизм инфляции.
    6. Паспортная система.
    7. Сокрытие информации о реальной стоимости выполненных работ.
    8. Идеологическая обработка, по которой реальному быдлу внушают, что оне хозяева и господины.
    9. Религия.

    извиняй — комментарий в спам уехал, а заметил я это сильно погодя.

  3. "Крупномасштабный социальный эксперимент построения коммунизма в России показал, что хорошо чувствовать себя в коммунистическом обществе реально способны только считанные проценты от населения страны. Большая же часть народа — испытывает при этом ощущения в диапазоне от легкого дискомфорта до тяжелой злобы. Данное явление — величайшая трагедия человечества. Почему трагедия? Дело в том, что неспособность подавляющего большинства населения "жить при коммунизме", вовсе не означает, что построение последнего — невозможно. На самом деле, она означает совершенно иное — этому "подавляющему большинству" предстоит сдохнуть. Причем, дохнуть ему придется неоднократно, поскольку нужные видовые признаки в геноме быстро не закрепятся."

  4. Думаю, не лишне показать на инфу, где чуть подробнее об основных методах работы с рабами — гоями.
    https://publizist.ru/blogs/108984/18380/- О рабах финансовых, потребительских и информационных
    1. Работа весь день за минимум, лишь для существования.
    2. Создание искусственного спроса за говном – типа мода, классика – рваные джинсы, битКОЭН.
    3. Кредитная система.
    4. Подмена гойских интересов.
    5. Механизм инфляции.
    6. Паспортная система, (прописка) регистрация.
    7. Сокрытие информации о реальной стоимости работы, которую выполняет гой.
    8. Идеологическая обработка, по которой гоям внушают, что оне хозяева и господины.
    9. Религия, делающая гоев рабами негоев.

      • Таки да, хотя статья в целом неплоха, аффтар явно сузил перечень и недоработал по деталям.
        Я бы пункт 9 поставил на 1 место и начал с самого рождения гоев: крещение либо обрезание младенцев. После таких церемоний гой автоматом зачисляется в ряды рабов. В пункте 9 этого нет.

    • Пункты 1 и 7 практически дублируют друг друга. Пункт 4 не раскрыт, если не считать пункта 2. Пункты 3 и 5, инфляция является следствием кредита, можно объединить и раскрыть взаимосвязь, будет полезнее для восприятия. Оккупация спрятана в п. 8. Надо рыть глубже, примерно до корня, тогда добавится ещё несколько любопытных моментов, ибо наблюдаемое нами лишь следствие.