Про майданы и девочек.

47
567

В истории Богоспасаемого Бярёзавого Помпаса не однократно происходила смена правящих режимов, но смены социального строя не происходило никогда. Как бы режим не назывался, и какие бы ценности он не объявлял актуальными — империалистические, коммунистические, или «общечеловеческие», социальный строй у них всегда оставался феодальным.

Дело в том, что население Богоспасаемой было неспособно создать гражданское общество, и мало того — всегда презирало его и ненавидело как ересь и отвратительное извращение. Если и случались попытки извращенцев заявить о своих правах, то это лишь способствовало сплочению нормальных помпасовцев на защиту своей исконной архаичной идентичности. И сожжение Великого Новгорода, и подавление мятежа декабристов, и зачистка старых революционеров встречали в Богоспасаемой бурную поддержку большинства.

Это понятно. «Жила бы Страна родная…» и «Я другой такой страны не знаю, где так вольно…». Помпасовцам по настоящему вольно только при родном феодализме, не нужно самому думать и нести за что-то ответственность. Если вдуматься, то это вовсе не лишено смысла. Настоящей волюшки во широком полюшке у членов гражданского общества нет. Они все принимают на себя определенные обязательства в отношении друг друга. Это же и есть самое настоящее добровольное рабство!

По сравнению с этим ужасом, Бярёзовый феодализм и есть настоящая свобода — «Вот приедет Барин, Барин нас рассудит.», а пока гуляй рванина. Нет, правда, я не шучу. Добровольное рабство так называемых современных обществ — тоже самое настоящее рабство. Вот простой пример. Подженился нашенский буратинко на мальвинке, пару лет ее оттаптывал, пока гормоны играли, а потом — спасибо надоело. Набрала пять килограмм — этого мотива достаточно, гуляй, корова жирная. Буротинко в своем праве, и общество этого не осуждает. У них же, в проклятом современном обществе, стоит только мальвинке буротинку захомутать, так она с облегчением заваливается перед телевизором и начинает отжираться до полутора центнеров. И ничего с этим сделать нельзя, от нее уже не сбежишь. Убить ее, свиноматку, сжечь вместе с домом, получить страховку и при этом избежать наказания гораздо проще, чем развестись.

А уж культура и мораль сих непотребных современных обществ всем нормальным помпасовцам просто отвратительна. Отсюда делаю простой вывод. Либеральный майдан в Богоспасаемой невозможен. Либеральный невозможен, но зато очень реален майдан архаично пещерский.

Так уже получилось, что для активного противодействия либералам были пробуждены самые темные и мракобесные силы, самое дно. И это дно начинает беспокоить власть уже весьма не по детски. А больнушка Поклонская, реально готовая на мессианское самопожертвование, несет власти угрозу большую, чем стопятьсот Навальных в кубе.

Это я подводил вас к вопросу о Ксюше кандидатше. Подставная ли она от кремлевских? Какие задачи она должна решить?

47 КОММЕНТАРИИ

  1. Вот чо Я в тебе нелюблю, Пророкъ, и непонемаю, и наверно даже Неновижу, так это твоя Лехкость в отношении пеаровъ. Пеаръ туды, пеаръ сюды — клюй кто хош, кормись и подымайсо!!!
    Эти твари нам ВООБЩЕ НИЧЕГО не сделали хорошего, ни одного уника нам не переправили, а ты им Ннннате! с барского плеча, кормитеся нашей кровушкой, жырейте, падлы помойные. Нам чо, нам не жалко, мы все равно маленькие, да и в Нашей Жыд-Веде сказано, что-де от неимущего отторгнется и имущему прибавитсо!
    Вот как так, а?

  2. / с характерным грузинским акцентом/

    Кто такой "гражданский обчество"? Пачиму не знаю?
    Сколько у него ест оперативно-стратегических армий ракетных войск стратегического назначения?
    /офф/

    Как гражданское общество влияет на процесс передачи близкородственного в долгосрочной?
    Как гражданское общество стран крайне-западной оконечности материка Евразия относятся к лгбт — бракам?

    Как часто вышеупомянутое г.общество изничтожив собственные ресурсы извергала из себя во все стороны голодные толпы, словно стаи сарначи на Восток, вглубь материка?
    И только Россия и, еще какой то мере, Турция защищали сердце и народы материка от больших батальонов иноземцев — поработителей, защищали культуру от тех кому чужая жизнь полушка…

    А где не было России, там коренные жители крайне-западной оконечности материка Евразия сеяли мор и глад. Вымарывая, уничтожая и опусташая целые континенты.
    Африка. Австралия. ЮВА, Полинезия и Микронезия, Северная и Южная Америки. Их кореные жители сполна познали.

    Народы Евразии должны России за защиту.
    За защиту безвозмездную и порой превентивную.

    • Должны стопудово. И мы обязательно со всех взыщем.
      Пожалуй впервые в Богоспасаемой сложилась ситуация, что большинство помпасовцев не хотят дальнейшего «прогресса» по западному шаблону. А малым сатрапиям теперь есть к кому примкнуть, на кого опереться.
      Победить вполне реально. Очень большой шанс пересидеть на дереве, пока дерутся тигр и лев за контроль над капиталом.
      Единственный по настоящему опасный для нас враг — это мы сами. С этим и надо бороться в первую очередь.

  3. Вчера встетила одного давнего знакомого. Разговорились.

    Кратко:

    Агитировал против "Кремлёвской крысы", топил за Навального. Я смотрела печально, в полемику вступать не хотелось, ибо зомби. Но таки пошутила типа "он не крыса, он дракон". Ну и посоветовала голосовать за Ксюшу.

    Товарисч возбудился, типа Ксюшадь агент кремля. В общем, там это уже не секрет.
    И слил планы. Похоже собираются регить на президента Йулю Навальную.